LV. Buch


Hardcover

Say Cheese!

Say Cheese!
  • Genre: Kochen & Backen
  • Auf den ersten Blick mutet "Say Cheese" wie eine Zeitkapsel aus den 1970er Jahren an: schnelle Gerichte der Marke "Junggesellenküche" ohne Angst vor Kalorien. Fraglich ist auch, ob die Aufforderung sich...
  • Hardcover

    Rhabarber

    Rhabarber
  • Genre: Kochen & Backen
  • Eine Handvoll rote Stängel in einer grünen Blättertasche. Auch so kann Rhabarber präsentiert werden. Aus Zentralasien stammend ist er seit dem 18.Jahrhundert in Europa bekannt und fand über die zuerst...
  • Hardcover

    Kürbis - Harte Schale, gesunder Kern

    Kürbis - Harte Schale, gesunder Kern
  • Genre: Kochen & Backen
  • Wenn sich der Sommer dem Ende zuneigt, dann sieht man sie wieder in den Gemüseabteilungen der Supermärkte: Kürbisse in zahlreichen Varianten und Farben. Leuchtend orange oder auch Grün liegen sie da,...
  • Hardcover

    Marmelade, Saft und Sylt

    Marmelade, Saft und Sylt
  • Genre: Kochen & Backen
  • Der Titel verrät es schon: Sylt hat nichts mit der gleichnamigen deutschen Insel zu tun. Wer wissen will, was Sylt jetzt genau ist, der muss das kurze Vorwort lesen. Sylt ist eher flüssig und liegt in...
  • Hardcover

    Süße Karamell-Geheimnisse

    Süße Karamell-Geheimnisse
  • Genre: Kochen & Backen
  • Nicht von ungefähr trägt Sara Aasum Hultberg, die Autorin von „Süße Karamellgeheimnisse“, ein „Chocoholic“ T-Shirt in dem Foto, das das Vorwort begleitet. Für die Schwedin hat ihre seit Kleinkindertagen...