Rezension von Elisabeth Binder
Auf den ersten Blick mutet "Say Cheese" wie eine Zeitkapsel aus den 1970er Jahren an: schnelle Gerichte der Marke "Junggesellenküche" ohne Angst vor Kalorien. Fraglich ist auch, ob die Aufforderung sich mit dem Wort "Cheese" das obligatorische Lächeln für ein Gruppenfoto ins Gesicht zu zaubern, im Zeitalter der Selfies überhaupt noch eine Bedeutung hat. Insgesamt sind die Autor*innen aber etwas sehr Fundamentalem auf der Spur: Geschmolzener Käse trifft sehr viele Geschmäcker, auch in den 2020ern.
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von Polly Dunbar
Rezension von Emilia Engel
Bewertung:
Typ: Hardcover
Genre: Pädagogik Bestellen:
Über kaum ein Thema gibt es so viele Meinungen wie über das Muttersein. Als Mutter muss man erfüllt von der Aufgabe sein, sich um die lieben Kleinen zu kümmern, immerhin hat man sich es ja selbst ausgesucht. Mit liebevoller, selbstloser Haltung erzieht man tadellose, wohlerzogene kleine Menschen. Möglicherweise stimmt das, möglicherweise aber auch nicht. Das Muttersein hat auf jeden Fall auch Schattenseiten wie Müdigkeit, Stress und vieles mehr. Polly Dunbar zeigt uns in ihrem Buch und mit ihren Illustrationen auf äußerst charmante Weise alle Seiten des Mama-Daseins.
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von Lynn Hoefer
Rezension von Janett Cernohuby
Mit der Adventszeit verbinden wir all die kleine und größere Weihnachtsbäckerei. Einmal im Jahr schlemmen und genießen wir reichlich verzierte Plätzchen und besondere Kuchen. Doch diese Naschereien haben es in sich. Raffinierter Zucker oder Gluten tun unserem Körper nichts Gutes. Darum hat Bloggerin und Bestseller-Autorin Lynn Hoefers in ihrer „Himmlisch gesunden Weihnachtsbäckerei“ viele Rezepte zusammengetragen, die Klassiker dank gesunder Zutaten neu interpretieren.
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von Michelle Hoover
Rezension von Janett Cernohuby
Es gibt zahlreiche chronische Erkrankungen, die unter den Begriff der Autoimmunerkrankung fallen. Bekommt man eine solche Diagnose gestellt, folgen dieser nicht nur Therapien, sondern auch eine Liste mit Lebensmitteln, die man nicht mehr konsumieren soll. Autoimmunprotokoll (AIP) ist ein Stichwort, das in diesem Zusammenhang fällt.
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von Kathrin Salzwedel, Ramin Madani
Rezension von Elisabeth Binder
In ihrem zweiten Kochbuch widmen sich die Foodblogger Kathrin Salzwedel und Ramin Madani all den Gemüsesorten, die ihre Frucht bis zur Ernte im Boden verbergen. Einige davon bauen sie in ihrem Garten selbst an und hatten daher genügend Material für Bewährtes und Experimente aus der vegetarischen und veganen Küche.
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