von Susanne Mierau
Rezension von Emilia Engel
Bewertung:
Typ: Taschenbuch
Genre: Pädagogik Bestellen:
Viele werdende Eltern, wenn nicht sogar alle, fragen sich bangen Herzens, wie sie mit dem neuen Wesen umgehen sollen, wenn es erst geboren ist. Werden sie alle Bedürfnisse erkennen und wie sollen sie darauf eingehen? Was früher, in unserer Kindheit, einmal gegolten hat, ist längst nicht mehr aktuell. Doch was ist der richtige Weg? Gibt es denn einen richtigen Weg zu einem glücklichen und sich geborgen fühlenden Kind? Susanne Mierau nimmt in diesem Ratgeber den Leser und die Leserin feinfühlig an die Hand und zeigt, worauf man in der Anfangszeit besonders achten sollte.
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von Robert T. Anderson
Rezension von Stefan Cernohuby
In phantastischen Welten wird genauso gezecht und getafelt, wie in Realität. Vielleicht sogar noch etwas exzessiver. Doch meist sind die dort servierten Gerichte und Getränke genauso erdacht wie die zugehörige Welt. Was liegt also näher, den wahren Fans Interpretationen dieser Mahlzeiten vorzustellen? Robert T. Anderson hat mit „Das große Kochbuch inspiriert von Tolkiens Legenden“ genau das getan.
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von Søren Staun Petersen
Rezension von Manfred Weiss
Eine Handvoll rote Stängel in einer grünen Blättertasche. Auch so kann Rhabarber präsentiert werden. Aus Zentralasien stammend ist er seit dem 18.Jahrhundert in Europa bekannt und fand über die zuerst medizinische Verwendung hinaus letztlich auch seinen Weg in die Küche und als Titelheld dieses Kochbuchs.
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von Nina Stögmüller, Robert Versic
Rezension von Manfred Weiss
Bewertung:
Typ: Taschenbuch
Genre: Reiseführer Bestellen:
Wandern und Spazieren haben immer Saison. Besonders der Herbst mit seiner Farbenvielfalt, Morgennebeln und Mittagssonne lädt dazu ein. Die Möglichkeiten sind zahllos. Was also besser als wandernd vertraute Plätze aufzusuchen oder neue Gegenden zu erleben und dabei die heilende Kraft der Wälder und der Natur immer neu zu erleben?
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von Søren Staun Petersen
Rezension von Janett Cernohuby
Wenn sich der Sommer dem Ende zuneigt, dann sieht man sie wieder in den Gemüseabteilungen der Supermärkte: Kürbisse in zahlreichen Varianten und Farben. Leuchtend orange oder auch Grün liegen sie da, versprechen uns herbstlichen Genuss. Doch wie kann man Kürbis einsetzen? Wo schmeckt er noch, außer in der Suppe? Der dänische Foodfotograf Søren Staun Petersen hat sich auf die Suche nach einzigartigen Rezepten gemacht und präsentiert uns diese in seinem Kochbuch „Kürbis - Harte Schale, gesunder Kern“.
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