von Martina Lessing
Rezension von Janett Cernohuby
Plant man eine Party oder ein Fest, sind Fingerfood und kleine Speisen sehr beliebt. Als Gastgeber kann man verschiedenes anbieten und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Als Gast kann man viel probieren und auch während der Gespräche immer wieder einen kleinen Happen essen. Fingerfood ist sehr vielseitig und auch die österreichische Küche eignet sich wunderbar dafür. Wie das geht, zeigt Martina Lessing in ihrem Kochbuch „Miniaturen“.
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von David Frenkiel, Luise Vindahl
Rezension von Katharina Ruech
Wie bringe ich mein Kind dazu, mehr Gemüse zu essen? Diese Frage stellen sich viele Eltern. Während sich Schnitzel und Pommes großer Beliebtheit erfreuen, stehen Gemüse und Obst meist nicht so hoch im Kurs beim Nachwuchs. Das Kochbuch „Die grüne Familienküche“ will hier Abhilfe schaffen und bietet eine breite Palette an modernen, vegetarischen Rezepten für die ganze Familie.
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von Emma Lee, José Pizarro
(Fotograf*in)
Rezension von Manfred Weiss
Andalusien, der heiße Süden Spaniens. Mischbecken maurischer und christlicher Kultur. Sowohl in Architektur, als auch in Kultur und Küche. Oliven, Fisch und Schinken. Stierkampf, Flamenco und Sherry. Zeit für einen Blick in die Kochtöpfe. ¡Ole!
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von Siegfried Suckut
(Hrsg.)
Rezension von Manfred Weiss
Bewertung:
Typ: Hardcover
Genre: Geschichte Bestellen:
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Bewaffnet mit Schreibmaschine, Kugelschreiber und Papier: Aufbegehren gegen Unrecht und staatliche Willkür. Nicht als Schriftsteller, die in Romanen das Unrecht verarbeiten, sondern direkt und original mit Briefen und Postkarten, geschrieben im geteilten Deutschland.
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von Anja Goerz
Rezension von Manfred Weiss
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Auch dreißig Jahre nach dem Fall der Berliner Mauer ist sie für viele Menschen in ihrer Erinnerung noch immer da. Unvergessbar und unverdrängbar. Als Symbol der Spaltung eines Landes. Eine manifeste, willkürliche Grenze. Eine Teilung ohne Sinn.
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