von Gaz Oakley
Rezension von Elisabeth Binder
Bewertung:
Typ: Hardcover Bestellen:
Gaz Oakley, der sanfte Hipster mit walisischen Wurzeln, ist einer, der seit seiner Kindheit viel Zeit in der Küche verbracht hat. Die kindliche Begeisterung konnte er später auch zu seiner Profession machen, allerdings nur mit hohem persönlichem Einsatz. Nach einigen Jahren Pause vom Herd und dem Entschluss seine Ernährung auf vegan umzustellen, kehrte er schließlich an den Herd zurück, diesmal unter seinen eigenen Bedingungen. Innerhalb kürzester Zeit konnte er einen erfolgreichen YouTube Channel auf die Beine stellen und tummelt sich auch sonst fleißig in sozialen Medien. An dieser Stelle in der Erfolgskurve setzt dann auch bei eingefleischten oder in diesem Fall besser „eingemüsten“ Digital Natives meist der Wunsch nach etwas mehr Dauerhaftigkeit ein. Ein Kochbuch muss also her.
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von Lynn Hoefer
Rezension von Emilia Engel
Bewertung:
Typ: Hardcover
Genre: Gesundheit Bestellen:
Gesunde Kochbücher gibt es mittlerweile beinahe wie Sand am Meer. Die Autoren und Köche entscheiden sich aus den unterschiedlichsten Gründen für eine gesunde Ernährung bzw. eine Ernährungsumstellung. In diesem Falle war es ein gesundheitliches Problem, dem die Autorin sofort mit gesundem Essen die Stirn geboten hat. Dass gesund essen noch lange nicht langweilig bedeutet, können wir in diesem neuen Gesundheitskochbuch schnell erkennen!
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von Claudia Braunstein
Rezension von Elisabeth Binder
Ganz nüchtern schildert Claudia Braunstein im Vorwort, wie sie sich nach einer Zungenkrebserkrankung, die sie mit Operationen und Strahlentherapie überwinden konnte, mit den eigenen Rezepten und einem Foodblog den Genuss und auch ein Stück Lebensqualität wieder zurückholte
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von Felix Bork, Deniz Ficicioglu
Rezension von Elisabeth Binder
Wer mit dem Hattrick von "glutenfrei, pflanzlich und zuckerlos" seine Essgewohnheiten beschreiben muss oder will, der wird von Allesfressern oft als kulinarische Spaßbremse abgestempelt. Dieses Vorurteil wollen die Bloggerin Deniz Ficicioglu (zuckerlos und glutenfrei) und der Illustrator Felix Bork (vegan, zuckerlos) mit ihrem Kochbuch widerlegen.
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von Stefano Manfredi
Rezension von Janett Cernohuby
Sie ist im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde: Pizza. Ein jeder liebt sie und zuhause in den Tiefkühltruhen liegen immer ein paar Fertig-Pizzen bereit. Zugegeben, für wahre Pizzafans sind diese natürlich keine Alternative. Nein, eine Pizza schmeckt am besten, wenn man den Teig selbst zubereitet und mit den Zutaten belegt, die man gerne mag. "Pizza de luxe" ist ein Kochbuch aus dem Hölker Verlag, das zeigt, dass Pizza mehr ist, als nur schnell angerichtetes Fastfood.
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